|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/02/2002 |
Data da última atualização: |
01/02/2002 |
Autoria: |
JUNQUEIRA, N. T. V. |
Título: |
Cultura da gravioleira. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: INCENTIVO a fruticultura no Distrito Federal: manual de fruticultura. Brasilia: OCDF/ COOLABORA, 1998. p. 73-80 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Annona Muricata; Graviola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00432naa a2200145 a 4500 001 1063644 005 2002-02-01 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 245 $aCultura da gravioleira. 260 $c1998 650 $aAnnona Muricata 650 $aGraviola 653 $aCultivo 773 $tIn: INCENTIVO a fruticultura no Distrito Federal: manual de fruticultura. Brasilia: OCDF/ COOLABORA, 1998. p. 73-80
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 987 | |
5. | | JUNQUEIRA, N. T. V. Caracterização de isolados de Microcyclus ulei, por meio de análise de isoenzimas em gei de poliacrilamida. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE FITOPATOLOGIA, 18., 1985, Fortaleza. Resumo dos trabalhos apresentados... Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 10, n. 2, p. 217, jun. 1985.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
7. | | JUNQUEIRA, N. T. V. Doencas e pragas. In: MANICA, I.; ICUMA, I.M.; JUNQUEIRA, N.T.V.; SALVADOR, J.O.; MOREIRA, A.; MALAVOLTA, E. Goiaba. Porto Alegre: Cinco Continentes, 2000. p.225-247. (Fruticultura tropical, 6).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Case 3: passion fruit (Passiflora spp.) improvement using wild species. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; NASS, L. L. Chaper 5: the state of use. In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil's plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2009. p. 101-106. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 987 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|